Boucherie Dupire-Flament

24 rue de Lille, Marchiennes

Nous préparons et commercialisons des viandes et volailles françaises :
  • Boeuf issu exclusivement de races à viandes labellisées Belle Bleue.
  • Veau de la région Midi-Pyrénées élevé sous la mère.
  • Porc élevé au grain de la région Nord-Pas de Calais-Somme.
  • Agneau d'or du Limousin.
  • Poulet fermier des Landes.
  • Pintade fermière d'Auvergne.
Ces viandes et volailles, moelleuses et savoureuses sont gages de goût et de diététique.

Notre charcuterie est faite maison et titillera vos papilles :
  • Saucisson à l'ail (le préféré des enfants).
  • Pâté de foie.
  • Pâté de lapin.
  • Pâté de campagne.
  • Andouilles, andouillettes.
  • Saucisses pur porc, hachis de porc.
  • ...
Notre étalage évolue bien entendu en fonction des saisons.
Par exemple, l'été, nous vous proposons pour les barbecues de nombreuses sortes de saucisses sans oublier les brochettes ou les filets mignons marinés.
Tandis que l'hiver, nous vous proposons le couscous, le cassoulet, la choucroute ou le boudin noir.