Conditions générales de vente :
- Aucune commande de repas ne sera prise par téléphone.
- La commande sera effective après versement de l'acompte.
- Forfait pour livraison selon la distance (pas de livraison pour moins de 15 personnes).
- Livraison le samedi jusque 18h30 et le dimanche de 9h à 11h - les horaires sont fixés par nous-mêmes. - Les plats prêtés ainsi que le paiement sont à rapporter impérativement le mardi ou mercredi. Tout plat manquant sera facturé.
- Enfants de 5 à 10 ans sont comptabilisés comme des demis-personnes.
- Acompte exigé (ni en carte bancaire ni en tickets restaurants) en fonction du montant du repas.
- Le nombre de personnes pour le repas doit être connu 15 jours avant la date de réception (pas de modification possible une semaine avant le repas).
- Ces prix s'entendent sans réchauffage ni service.
- Supplément de 5€ pour la réalisation d'un décor.
- Avant de décider d'un menu, vérifiez que la cuisine de la salle louée contient bien les ustensiles et appareils nécessaires (four, gaz, réfrigérateurs...) à son élaboration.
- N'hésitez pas à nous consulter avant de faire votre choix, notre rôle est aussi de vous conseiller.